Все коктейли

Партнеры

Казанский портал для женщин

Наша кнопка

Секс в большом городе

Первый сезон - Эпизод 7
The monogamists (моногамия: за или против?)

Кэрри практически полностью погрузилась в бурный роман с мужчиной своей мечты. Все шло как нельзя лучше, но как-то после ужина, Кэрри видит мистера Бига в компании другой женщины. Кэрри понимает, что он встречается с другими женщинами, ей больно и обидно. Она задается вопросом: может быть мужчины в принципе не признают моногамию, или моногамия уже изжила себя? Все же, Кэрри приходит к выводу, что она хочет быть только с ним и спрашивает, не хотел бы и он быть только с ней? На что мистер Биг, ничего не говоря, обнимает Кэрри, она все понимает без слов.

Миранда бросила Скиппера. Ужиная с Кэрри, Миранда видит его с новой пассией, это вновь подогревает ее интерес к Скипперу. Она решает позвонить ему и пригласить на ужин, Скиппер, не задумываясь, бросает свою новую подружку и мчится к Миранде. Но, узнав, что Миранде от него нужен только секс, и она вовсе не настроена на серьезные отношения, Скиппер понимает, что так больше не может продолжаться, это приносит слишком много душевных мучений. Он уходит от нее.

Шарлотта думает, что нашла того самого принца. Его зовут Майкл Кондаль, он умен, красив, практически идеален. Но, не представляет себе интимной жизни без оральных ласк, Шарлотта же этого терпеть не может. В итоге, они расстаются, так как понимают, что не подходят друг другу в постели.

Саманта находится в поисках новой квартиры. Помимо прекрасной квартиры, она получает вдобавок прекрасного любовника в лице маклера по имени Рик.

Скриншоты эпизода

1 2 3 4
Скриншоты Скриншоты Скриншоты Скриншоты
5 6 7 8
Скриншоты Скриншоты Скриншоты Скриншоты
9 10 11 12
Скриншоты Скриншоты Скриншоты Скриншоты